Мы привыкли гордиться Кузбассом

     (Баннер у дороги в пос. Лесная поляна)

Торнадо, цунами
Кузбасс миновали.
Спасибо Аману,
Что он правит нами.
Чтоб нас не коснулись
Цунами, торнадо,
Другого правителя
Нам и не надо.
2008 г.


Рецензии