Таяло лето

Таяло лето под ласковым солнцем
Жаром дышал золотистый песок
Мир зацелован до самого донца
Нежно склонился у маленьких ног

Детство - курносое. Чудо - чумазое
Прорезь щербинки в молочных зубах
Локти, колени- зелёнкой намазаны.
Счастье сияет, лучится в глазах.

Рыжее фото в старом альбоме
Чуть поистёрлось за давностью лет.
Будто вчера. Всё до капельки помню
Тёплый в душе сохраняется свет.

Таяло лето под ласковым солнцем
Таяла жизнь. Убегали года.
То, что ушло - никогда не вернётся,
Но сохранится во мне навсегда.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   14.09.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.