Наваждение

Горит на щеках поцелуев помада.
На лацкане ярко сияет награда.
Сияет жена – вдруг прибавка к окладу.
И птицей душа в небесах – тоже рада.
Проснулся – по-прежнему ноет нога.
Оделся – на лацкане нет ни фига.
2008 г.


Рецензии