Драгоценнейшее - чадо!

22 псалом царя Давида.


              ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ – ЧАДО!


Послушай Меня, драгоценнейшее Моё – чадо!
Я хочу дать тебе то, в чём ты никогда не будешь нуждаться.
Если будешь уповать на Меня, и в самом деле,
Позволишь Мне быть Пастырем – твоей жизни…
Я дам тебе, такой огромный мир ума, что это будет тебе –
Как отдых в прохладной зеленой траве, на лугу весеннем!
И пока ты учишься более глубокой любви, упованию,
Покой будет сходить на твою душу, как безмятежное озеро…
Это будет большое освящение, для твоего внутреннего человека.

Послушай Меня, драгоценнейшее Моё чадо!
Пока идёт подготовка к выполнению многих задач,
Которые Я перед тобою поставлю.
Не уменьш., не урежь ничего данное тебе Мною…
Ибо, это для Моей славы и чести, а не для твоей – человече.

Прейдут времена, когда из-за Моей любви к тебе,
Мне необходимо будет повести тебя в сильную тьму.
Которая, будет настолько огромной, что ты почувствуешь,
Будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя…
И в этот момент всегда помни, что Я по-прежнему твой - Пастырь!

Да, в темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня…
Но, у тебя есть вечное Моё обещание:
Что Я никогда не покину тебя, не оставлю!
И если продолжишь ты уповать на Меня….
Даже пройдя через времена тьмы…
Я вновь затоплю твоё сердце таким миром!
Что, находясь посреди своих врагов, твоя радость будет настолько великой!
Что, будет переливаться в жизни других людей….
И в качестве твоей награды, чадо Моё,
Я дам в твою жизнь великие и важные вещи.
И когда ты исполнишь всё, что Я запланировал тебе, послушай Меня:
Я хочу чтобы ты пошёл и жил со Мной во веки веков!!!
Драгоценнейшее Моё – чадо!
 


Рецензии