Люблю

Ты притягательна, стройна
И так чертовски сексуальна
Лишь только в комнату вошла,
Наполнила собой пространство

Уверенный, спокойный взгляд
В твои глаза, как в тайну погружаюсь
Согретый сладкой патокой из фраз
Перед тобою двери в сердце открываю

Ты тронула тонкие струны души
Ожили дремавшие чувства мои
Я пробудился как Земля весной
Единым целым, быть хочу с тобой


Рецензии