Одна

И никогда, я прошу, никогда
Не оставляйте меня вы в покое.
Самое ужасное, что может быть -
Я познаю опять то горе...

Я помню, как сидела одна я
Посреди ночной тишины
Под подъездом родного дома,
А вокруг не было ни души.

И никто не подошёл ко мне
И банально не задал вопрос:
"Ты как? Случилось что-то?"
Мне было обидно. Всерьёз.

Не хочу вспоминать те муки,
В которых погрязла я
Ещё с раннего своего детства,
В этих муках я выросла.


Рецензии