Мир катится в ад

Тёмные силы бушуют сейчас,
Сплотиться всем нужно...Настал этот час.
Мы всё одолеем.Только верить должны
И в душу свою,не пускать сатаны.
Мир катится в ад...Стал продажным народ,
За,что вы скажите...Страдал наш Господь!
Он верил в тебя,Он верил в меня,
Но,миром всё ж правит сейчас сатана.
Надели нам маски,закрыли всем рты,
Чтоб меньше дышать...кислородом могли.
Просыпайся народ...Богу сердце открой
И в молитве своей...Славь ты Бога и пой.
  18.12.2021г.


Рецензии