Зафевралило

Зафевралило. Слегка
закружило голову.
Кругом яркие снега,
солнце блещет здорово.

Тени синие звенят,
будто струны звонкие
на моей гитаре. В ряд
ивы встали стройные.

Ну а зелень у сосны
стала доминантной.
Среди светлой пелены
тем более отрадной.

Выйдешь по лесу гулять,
снег местами тает.
И уже, куда ни глядь,
травка проступает.


Рецензии