Двое в зимнем лесу...

Тихо падает снег
Нам на руки,лицо,
И снежинки ведут
  хоровод.
Неспеша мы идём
По тропинке лесной,
Что посыпана снежной
  хвоёй...
Как безумно красив
Этот сказочный лес,
На деревьях лежит
  седина...
Хлопья снега летят,
Под ногами искрят,
Как осколки хрустального
  льда.
Пусть буран и пурга,
Пусть завьюжит метель,
И тропинку назад
  не найти...
Этот сказочный лес,-
Будет петь для двоих,
О любви,о любви,о любви!
 


Рецензии