Перестройка

Все как было, так и будет:
Где чиновник, там и вор.
Всех история рассудит:
Кому честь, кому позор.
Выйди к людям, будь с народом,
Брось нам клич, веди с собой.
За тобой в огонь и в воду
Мы пойдем на смертный бой.
Эх, Отечество! Русь – тройка!
Ищешь, ищешь ты рожна.
Нам нужна не перестройка,
Революция нужна.
1998 г.


Рецензии