В любви

Мне много дней одиноко:
- Любовь в своём сердце храни!
Осталось не так уж и много,
Скоро кончатся горькие дни!

С тобой мы богаты любовью,
Купаясь в ней дети растут!
От Рода все связаны кровью,
Вне времени годы текут!

Река нашей жизни полниться,
От пращуров так повелось!
Та память, что в генах храниться,
Что видеть в веках довелось!

От прошлого к будущей жизни,
Путь в детях навечно открыт!
Мы будем в любви бескорыстны
И Небо нас будет хранить!


Рецензии