***

Выйду ночь из комнатны теплой,
Затяну плотно шарф на шее
Я не верю в надежду больше,
Свою веру отчаянью предал.

Подлой мрази поверив с ходу,
Не дыша пред ее наготой,
Лепеча от коварного взгляда,
ПрОдал душу бесценно слепой.

И не мог знать тогда того я,
Что ласкали тебя другие,
Потной кучей,не малой топою
Ну ,а ты лишь  улыбку кривила.

Подлых  глаз блеск в ту ночь
Не видел,
И не слышал дыханий частых
Сучью истину ты показала,
Я влюбился в тебя напрасно.

Проходя мимо улицы нашей,
Представляю былые картины,
Что закрыты твоим распутством,
Что закрыты животной скатиной.

Здесь тебя обнимали скобом,
Раздевали, как куклу свою,
А ты рада была крутится
Представляя игрушку юлу.

И не в сила стерпеть обиды,
На коленях средь улиц паду,
Только снег мне сегоня верен,
Я обьятья его приму.

Упаду бездыханным телом,
Погружусь в бархат нежных гор.
Посиневшие губы не скажут,
Как я в суку бывал влюблен.

Уподоблюсь цветку святому,
Первым, свежим, весенним ростком
Взойду в марте с улыбкой той же,
Что лукавила ты тем днем.


Рецензии