Чувства вдруг набежали, как волны...

Чувства вдруг набежали, как волны,
Освежились от памяти вновь,
И восторгом, и страстью так полны,
Словно к нам возвратилась любовь.

Как и в те незабвенные годы
Словно вижу твои жемчуга
И горит бриллиант на восходе,
Кожа нежна, бела, как снега.

А глаза, глубиной словно омут,
Как мечтал бы я вновь в них тонуть,
Чуять запах сирени, черёмух
И в мечтах проложить судеб путь.

От восторга опять пламенеют,
Наполняются страстью  глаза.
Не сыграть ли нам марш Гименея,
Или  клятву давать образам?!

Снова сердце кипит в восхищенье,
Чувств и сил плодотворен прилив.
И над миром парю вдохновеньем,
На мгновенье великих  сравнив.

Нашей русской поэзии бездна
Вдруг раскрылась, её высота.
Закружит, как неведомый вестник,
Осчастливит нас вдруг красота.

Нет предела величью таланта,
Гениальности нету преград.
Как её оценить можно в грантах,
Коли выйдут стихи на парад?!


Рецензии
Красивая лирика парящая на крыльях любви!
Прекрасное стихотворение!
Всех благ Вам и удачи!
С душевным теплом

Любовь Черноок   10.02.2022 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Люба. Здравия и всего самого наилучшего!С теплом души

Валентин Суховский 2   21.02.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.