Дед Мороз и Омикрон

Добрый дедушка Мороз
Омикрон в страну принёс –
Или что-то перепутал,
Или старческий склероз?

Мы просили принести
Нам здоровья, радости,
Мира и любви побольше
Вместо этой гадости.

Пусть задумается дед –
Так вести себя не след,
Ведь подобные "гостинцы"
Всем большой приносят вред.         

А на следующий год,
Когда время подойдёт,
Пусть внимательнее смотрит,
Что в мешок к себе кладёт.

02.02.2022


Рецензии