***

Я ступаю по воде осторожно,
Не боюсь я ноги замочить.
Мир не прост. В этом мире все сложно.
Я пытаюсь себя изменить...

Перестроить на лад душу, сердце,
Чтобы бились они в унисон.
Но ведь если это случиться
Я пойму, что это все сон...

Я шагаю, смотрю я на воду,
Понимаю где пропасть , где нет.
Мне бы разом постичь все земное
Или вдруг взять молчанься обет...

Что же это со мной происходит?
Возрождение тайны земной?
Солнца жду, а оно не восходит,
Пробужденье наступит весной.

И так сказочно все обернется,
И мечты устремяться вновь ввысь.
И земля не отпустит уж солнце,
И продолжится светлая жизнь...





27.11.2021


Рецензии