Начало 02. 01. 2022

Ради чего, скажи
Слово в снопы вяжи
Нужен почёт, эскорт
Алое знамя, торт
Злата победный звон
Чтобы прикрыть урон
Всех колоколен хор
Жизнь, как роман, хорор
Воющим месть врагам
Лести притворный гам
Или восторг души
Если же так, пиши.


Рецензии