танка

внегласны бомбически безударны
инструменты вашей побарабанны
заводские чадящие горны
клубы вашей игорны
фабрично-мануфактурны
цветастости уличной урны
тона кричащи: земля-нка!

(се русско-японская танка)













...


Рецензии