Цветы любви

Моей единственной и долгожданной
Ангелу всех моих грёз
Самой родной и самой желанной
Утром букет я принёс

бридж:
Все цветы мира, женщине милой
Песни и неба огни
Тебе подарю я подарком красивым
Целуя ресницы твои

Моей волшебной, что стала вселенной
Тайны открыл я свои
Моей самой нежной и драгоценной
Вновь признаюсь я в любви

бридж:
Все цветы мира, неповторимой
Сердцем горячим любя
Красные розы, как самой любимой
Я принесу для тебя

Припев:

Цветы любви
Растут в любое время года
В дожди, снега и непогоду
Раскрасив будни наших дней
Цветы любви
Коснутся нежно лепестками
И расцветут внутри садами
Разрушив плен немых теней!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии