Я хочу сиять всем сердцем

Постараться не сорваться,
Постараться быть хорошей.
Мне не нужен шум оваций.
Я хочу любить до дрожи.

Я хочу сиять всем сердцем.
Если что-то в нем осталось,
Так хочу открыть всем дверцу.
Хотя раньше так боялась...

Я хочу сиять всем сердцем.
Чтобы вместо лживой речи
И спектакля дамы светской
Все узрели взрыв картечи.

Разбросать мелки и краски ,
И ,  чтоб вместо чёрной тени
И нелепой смешной маски ,
Ты воззрел мой приступ лени,

Ты воззрел мою токсичность .
К чёрту милые беседы,
К чёрту робость и тактичность.
Иногда от них лишь беды.

Я хочу сиять всем сердцем,
Даже если там пустоты ,
Даже если скрипит дверца ...
Я устала жить "по моде".


Рецензии