Как просто в жизни быть собой...

Как просто в жизни быть собой…

Не притворяться, в сказку верить.

Всегда с открытою душой.

Судьбе своей себя доверить.

 

Как просто в жизни быть собой…

Любить места, где воздух чистый.

Быть озорной и чуть хмельной

От аромата трав душистых.

 

Как просто в жизни быть собой…

Уметь прощать и защищаться.

Не ждать, что кто за спиной

Заставит лгать и унижаться.

 

Как просто в жизни быть собой…

Идти дорогою своею,

Пусть очень трудной… Но порой

От неизвестности немею.

 

Как просто в жизни быть собой…

Быть стойкой и наверно хрупкой.

Ранимой быть и боевой,

Надеть лосины, мини-юбку.

 

Как просто в жизни быть собой…

Поверьте, это наслаждение.

Не быть рабой и не звездой.

И поддаваться искушению.


Рецензии