пролетает год за годом..

пролетает год за годом,
вот и снова этот День!…
главное живёшь ты с Богом -
это Главная Ступень!..

сам во всём уж разобрался -
что есть ложное, что суть…
даже если ошибался -
смог по новому взглянуть…

вот такое вот Творение -
чудеса везде всегда…
на Пути Преображения -
ждёт счастливая судьба…

ничего вообще не бойся
и шагай всегда вперёд…
сердцем чистому откройся -
это в будущее вход…

рядом пусть всегда с тобою -
будут верные друзья…
мы храним тебя Любовью -
твоя Вечная Семья!…

dedicated to Roma
2.02.2022


Рецензии