Проза 13

Мы будем танцевать и смеяться,
Не зная и не думая о том что это конец,
И что сегодня наш последний день,
Ведь мы хотим умереть счастливыми...

Говорят, что то что я переживал раз за разом не пройдут просто так...
Твои слова не заденут меня, тем что я бы не переживал раз за разом...

Я всегда бы тем дерьмо которое сидело за последней партой и которого избивали одноклассники по приколу,
Но мне больше не больно,
Ведь ты тот наркотический бред который я хочу видеть каждую звёздная ночь...

Я не хочу что бы ты отпускала мои руки
И если ты не хочешь просто пропасть со мной,
То тебе не стоит смотреть со мной дерьмовые фильмы и пить дерьмовое пойло...

Если хочешь лучше уйди,
Ведь без тебя мир такой мрачный и серый,
Сейчас я смогут это пережить,
Но потом меня не остановить,
Не выключеный телефон и геоллокация...

Я не напишу и слова о тебе, 
Я буду писать лишь фантом
Они будут грустными,
И убитыми, как мои чувства...

Если меня предашь,
Я просто уйду в запой и забуду кто такой человек и сотовая связь,
Я просто забуду и не буду даже мечтать
О том, что ты сможешь мне дать ...
Я просто уйду...


Рецензии