Моё несуществующее счастье...

Любовь к тебе я опишу стихами,
что с осенью печальной заодно.
Виною - расстоянье между нами
и встретится возможно не дано.

Все мысли о тебе, что от рассвета,
смешались с повседневной суетой.
Они всегда теплом моим согреты
и связаны с пленительной мечтой...

Которая меня не отпускает,
которая покоя не даёт...
Возможно глупость,- по тебе страдаю.
Наивность - убеждён, что ты "Моё"...

Моё несуществующее счастье,
самообман несбывшейся мечты.
Ты - сизый голубь на окне в ненастье,
Ты - эталон душевной красоты.

Как жаль, что далеко, что ты не рядом.
Но мысленно ты всё-равно со мной...
Пусть осень умирает листопадом,-
я буду жить той сказочной весной!

     02.02.2022.


Рецензии