Я умею красиво любить

Я умею красиво любить.
Так красиво люблю, что пишу стихи.
Я так красиво умею любить,
Что природа мне улыбается в ответ.
Так люблю, что все мои родные, друзья хотят меня сберечь.
Никогда не встречала подлых людей,
Потому что я вижу красоту человеческой души.
Я видела трусов,
Видела, тех, кто не умеет беречь.
Ещё не встретила тебя,
Кому отдам своё сердце и любовь.
Но время приведёт тебя ко мне.

Но стоит меня передать,

Как любила, также возненавижу тебя.

1.02.2022

Сарибекян Арусяк


Рецензии