Наручники там... Плетка... Поводок...

P.S.
Я положил амбиции на стол...
Достал из пистолета чести пули...
Обманутый я каждым за Любовь...
Чтоб каждую Любовь не обманули...


   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

Утром...
Гаджеты сложив в портфель...
Любовь собралась в первый класс...
Наручники там...
Плётка...
Поводок...
А также маска...
Чтоб для глаз...

Пришла довольная...
Ведь первый раз сегодня...
Каких-то бутриков взяла на перекус...
Переобулась в кружева...
Чтобы прикольно...
Ей пережить уроков первых вкус...

Еще вчера ребёнком...
Вся в цветах конфетах...
Гуляла...
Счастье нежно...
За руку...
Держа...
Сегодня...
С ней в очках профессор...
Больно...
Примеры...
Новым способ решал...

Мир все плотнее становился...
С каждым разом...
Свечение...
Горело все тусклей...
Потея...
Умирала...
От ножей оргазмов...
А он довольный...
В спину...
Лекции читал там Ей...

Не знаю...
Выжила ли там Любовь...
Вернулась ли Она...
Из жизни школы...
Свою ты сразу лучше подготовь...
От вируса...
Что поразил Любовь...
Молись...
Коли уколы...
                02.02.2022


Рецензии
Шприц приделан мною к двери -
веришь мне ты иль не веришь,
но прививочку получишь,
моей жизни яркий лучик.

Большаков Алексей   15.09.2022 23:08     Заявить о нарушении