и будет то достойным для других примером

Чего-то вы не ожидали,
но это всё-таки случилось.
Об этом вы и не мечтали,
хотя недолго это длилось.

Но сколько длилось, и за то спасибо.
На большее надежду даже не питали.
Не ожидали мы увидеть небольшую текста глыбу,
но очень рады, что хоть это мы вам дали.

Продлим интригу и не скажем что то было,
вы попытайтесь сами догадаться.
От этого внутри у нас болезненно заныло
и захотелось нам на волю случая отдаться.

Отдавшись, сбросим гору с плечь,
и станет ситуация тогда спокойней.
Пораньше ведь хотели мы в кроватку лечь,
да и вообще вести себя достойней.

Но не случилость  ни того, и не другого,
и станем мы себя привычно за безволье укорять.
Бывает, мы относимся к себе черезвычайно строго,
давно такого не было у нас и вот опять.

Тут Черномырдин вспоминается нам к ночи,
но мы не станем здесь о нём вести рассказ.
А честно говоря, уж нету больше мочи
проделывать каких-то нам проказ.

О главном мы сказали, ну и хватит.
Не будем длить повествованье больше меры
Надеемся, что и это вас слегка захватит,
и будет то достойным для других примером.


Рецензии