Милый мой Усень...

Небо лучезарное, алый небосвод-
Над Усень-Ивановом солнышко встаёт.
А рассвет купается в золоте жнивья,
Подарив волшебную песню соловья.

Сонно клонит веточки ивушка в тиши.
Солнце не торопится, нежится в глуши.
Листья полусонные ветер шевелит,
Пусть село под дрёмою сладенько поспит.

Птицы заливаются звонко по утрам
Над рекой лебёдушкой стелется туман.
Здравствуй, здравствуй, зоренька! Близится наш день.
Ты теперь судьба моя, милый мой Усень...


Рецензии