Морока

Ну, что сказать... Дышу неровно
и улыбаюсь через силу.
Вновь в полумраке гулких комнат
твой образ чувственный и милый

неясной тенью в стёклах тонет...
А память возвращает встречи,
волненье губ и жар ладоней,
и пахнущий сиренью вечер.

Усталая душа трепещет,
в тумане миражи возводит,
воспроизводит звуки, вещи...
Как будто леший хороводит.

Опять, подвластна миражу,
забыв разлуки страшной дату,
по тёмным комнатам брожу,
глухим волнением распята.

Настанет утро, боль ночная
уляжется в глаза туманом...
Рассвет в окне не замечая,
усну на стареньком диване.


Рецензии
Обнимаем тебя, Леночка.

Саша и Таня

Кованов Александр Николаевич   02.02.2022 15:44     Заявить о нарушении
Тепла и удачного дня!

Елена Соловьёва Ленинградка   02.02.2022 15:46   Заявить о нарушении