Коварный смех, звучавший в голове

Ты живёшь на планете Земля
И гуляешь в просторах полей,
На зелёном лугу средь петлей.
Ищешь там ты хороших людей.

Там где находишь однажды,
Камень желанный, как будто он внеземной.
И человек откликается важный,
И разится смех не людской.

Ты почему смеёшься?
Ну а в ответ нам тишина...
Но всё же ты снова дождёшься
Тот смех, горящий дотла

Снова ты в этом мире,
Предстал пред судом, пред тоской,
И в одинокой квартире
Сражаешься ты с головой.

И мысли твои так не скромны,
И думы твои так страшны.
И в ночи коварной, холодной,
Узнаешь свои ты холсты.


Рецензии
Все мы иногда немножко сходим с ума...

Поли Райт   02.02.2022 15:31     Заявить о нарушении