Подарок!!!

Ты купил мне зеркало " в полный рост"
И передо мной, как стена, вопрос,
Встал довольно ёмкий, как бегемот,-
Ты зачем купил его, Идиот?

Я свою фигуру осознаЮ!
Я себя ВПОЛНЕ и такой люблю!
Стали шире опции всех сторон.
А не в эти "стороны" ты влюблён?

Ты не им ли оды свои шептал?
А не их ли трепетно целовал?
Вот - для поцелуев теперь простор!
Больше стало всё! А тебе в укор -

Не тупи свой взгляд - не получится-
У тебя в щеках он заблудится!!!
Выноси "подарка" осколки!
Сковородку взять мне не долго!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.