Немного суеты...

Стог сена лежал на лугу
А мышь кричала: "Смогу!".
Она пыталась выбраться из сена,
Но окружала её, лишь плена пустота.

Но не сдавалась выбраться она, и суета
Слабеть пред нею стала.
Вот свежий воздух вдруг пахнул,
И тут поднялся странный гул.

Ей стало страшно, поджилки все трясутся,
Но хочет всё ж она проснуться.
Ей надоело жить во сне, реальности охота.
И убегает побыстрей, со звуком пулемёта.


Рецензии