Я долго верила тебе

Что можешь сделать ты
когда ,
тело покинула сила,
я долго верила в тебя.
Ты так "искусно" делал вид,
его лечил,
но только почему -то
не исцелил.
Я разуверилась в тебе,
без Милости Его
не жить и мне:
не переживать, не чувствовать,
и даже не дышать,
существование себя ,не знать.


Рецензии