Мы с тобой знакомы тридцать дней

Мы с тобой знакомы тридцать дней.
Видел я твоё явленье миру.
Я твой проводник в страну людей.
В самом сердце маленькой Пальмиры.
Смуглый, громкий, вишенки глаза,
Я таким же был не так давно.
Плачешь ты и у меня слеза.
Спим под сказки, шоу и кино.
Мама кормит, мама защитит,
Моет попу, делает массаж.
Папа вверх подбросит, рассмешит.
И покажет Бэтмен и Форсаж.
Кофе пьём, вдыхая моря гладь,
Ждем тепла, как декабря артисты.
Не пойму я, кто кому под стать?
Оба наглые, упрямы, неказисты.
Как-то тебя сразу полюбил.
Ничего в ответ не ожидая,
Знаю что, ты выбрал этот мир,
Потому что я в нем обитаю.
Это воплощение своё
Ты доверил маме, мне и свету.
Много мы с тобой ещё пройдём,
Ох, истопчем старую планету.


Рецензии