В ноябре 2019 в Челябинске было три бабьих лета

 Земля еще вдохнуть хотела
 Весенне-летнего тепла.
 И - облако порозовело,
 И - влага росная легла.

 Как будто это пробужденье
 Последовало после сна
 И проявила вдруг боренье
 Наперекор всему весна.

 И с ветряным дыханьем теплым
 Сомкнулась где-то в вышине
 И дует в лица,в души .в стекла
 И - света  каждой стороне.

 Подняв листву,качнув качели
 И время развернувши вспять. . .
 Ах.бабье лето.неужели
 Ты вспыхнуло во мне опять?


Рецензии