Радость

Человек - сам себе лекарь и сам - пророк,
И творец судьбы, судья себе и палач.
И спаситель тоже, и друг он, и брат, и Бог,
Враг, предатель, Дьявол хоть смейся ты или плачь.

Все внутри, ну а Что до звезд - то меж ними - тьма
Пустоты космической, редких камней и пыли.
Может были там люди когда-то еще до нас,
Может верили, надеялись и любили.

И у них внутри было света и тьмы - не счесть.
Искры солнц из глаз стекали по бледной коже.
Неужели возможно еще на свете такое
Есть.
Неужели такое чудо и быть то
Может.

Эти мысли приносят мне именно ее - радость.
Надеюсь и вам подарят)


Рецензии