Отголосок

Пронзает эхо глубину
Глухих, бездонных ям.
И часто вижу наяву...
Сочувствую я вам.

Душа запятана судьбой,
Глаза залиты кровью,
А запах столь гнилой,
Что и башку терзает болью.

Ты забываешь как дышать,
Вдыхаешь дым сигар,
Но продолжаешь лишь мечтать
И с головой погряз в нуар.

Сочувствую я вам.
Я это видел и не раз,
Как эхо, глубину бездонных ям,
Пронзает словно напоказ.


Рецензии