Губка БоБ...

P.S.
Дева родившая Сына...
Путём внеземного зачатия...
В тех документах что видел я...
Было написано...
Оплодотворена...
За семью печатями...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

Ты ушла...
На столе отношений ваших...
Груды планов оставив...
На ватмане...
Он себя до сих пор...
Вечерами спрашивает...
Зачем любовь ты поменяла на
money...

Ты целовала в губки Боба...
Любя до трепета и строя планы...
Любили оба...
Вроде бы до гроба...
Но почему тогда ушла Любовь...
Из дома...?
В джинсах рваных...

Как способ продолженья рода
Стал киллером Любви...
Раздетый как сама Природа...
Он всех раздел...
Ну а слова...
Молчать уговорил...

Чтобы не болела душа...
И не нуждалась в лечении...
Не путайте с Любовью...
Половое влечение...
Я видел модные плащи там...
Скрывали тел черты обетом...
Любовь всегда будет одета!!!...
                01.02.2022


 





 


Рецензии