Не забываемая ночь...

Не забываемую ночь... Он мне подарил
И о любви в ней всё говорил.
А я слушала всё... и молчала,
Тепло и блаженство с уст Его получала.
Проснуться боялась...Боялась Его потерять,
Вдруг отчаянно громко я стала рыдать.
Открыла глаза,слышу голос... не спишь,
Сказал мне три слова...Покайся,Люби и Молись.
На колени упала...Прости за грехи,
Но,детей, Ты и внуков...прошу сохрани.
Чтоб в дружбе все жили,никто не болел,
Тебя прославляли и мир,чтоб весь пел.
Яркий свет озарил всю квартиру
И музыка тихая заиграла в ночи.
На душе стало легко и красиво,
От заботы и Божьей Любви!
16.12.2021г.


Рецензии