Гиганты живы?

 Ответ на стихотворение А.Гуськова
Время гигантов http://stihi.ru/2009/12/09/3502

Ты вспомни, 20 лет назад
Ещё гиганты были!
Могли мечтать, могли летать,
Исчезло... было? Было!

Могли в Америку летать
На месяц или на два,
В Японии гопак сплясать,
И в Ленинград - обратно.

Вершив гигантские дела,
Стеснялись своей силы.
В трудах и вере жизнь прошла.
Недавно это было!

Живут гиганты до сих пор...
Но кто-то выстроил забор,
Сказав шутя:
теперь нельзя
Сидите тише,
мыши!

Гигантам просто не понять,
как можно врать и воровать,
Как можно не по-честному играть.


Рецензии