Он и она

Как бережно объемлет лёгкая волна
Могучий торс  утёса-великана.
О, как игрива, как она нежна,
Когда, соскучившись, примчится с океана.

Но вдруг без объяснения взбурлит
И бьётся в грудь, взволнованно вздымаясь,
А он лишь созерцает и молчит,
Она ж, устав, прильнёт, невинно каясь.

Вот так из века в век, он и она,
То шёпот нежный, то аккорды гнева.
Ах, женщина, порой она нежна,
А то из Рая в Ад переместит, как Ева.


Рецензии
Спасибо вам за ваши стихи.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.