Провожаем январь

Завершает январь свой пробег,
Нас потешил он очень умело.
Навалил нам сугробов, и снег,
Покрывалом раскинулся белым.

На машины, скамейки, кусты,
Нахлобучил боярские шапки.
И немного у всей детворы,
Поморозил и щечки, и лапки.

Мы ворчим иногда на январь,
Снег в излишек порой зачисляя.
Только летом грустим, и нам жаль-
Января нам в жару не хватает.


Рецензии