без названия

#хронология
 16 января 2020
_________
Май лучше время для открытий,
Но там ли ты искал волшебных идилий ?
Может все дело только в том,
Что поиски в нужных местах ты откладывал на потом?

Всё так и не нашёл свой цвет золотой?
Но так, а если он был всегда под рукой?
Возможно всё  проще чем кажется
И то, что есть лекарством, рядом окажется.

Становимся старше и зрение к чертям
Не видно счастье, что мешает локтям
Становимся умней.....

_________

КуСь

Я не помню, кому это было и о чем, но май, навсегда в моей душе.


Рецензии