Грудь скрыла коса плюс 18

Лесная опушка,
Малиновый рай
Кукует кукушка
Года свои знай

Цветы так красивы
И светлый родник,
Всё кажется милым
Тепло не парник.

Бриллианты сияют?
О нет! То роса,
И радость познают
Грудь скрыла коса

И ручка прикрыла
Меж ног бугорок,
О счастье манила
Тебе паренёк.


Рецензии