***

за окном серый выхлоп
зараженного человечества
и зима приутихла
словно ждёт разрешенья ведомства

на холодную вьюгу
и метель не метёт снега
опусти на глаза мои руку
и не нужных речей избегай

и вороны на небе обуглились
и морщины межбровные скуксились
и не смотришь на мир свой испугано
хоть сгорает в огне твоя рукопись

пусть напрасно прошедшее
уже столько раз было
что иное не померещится
из ошибок одних глыба

и ничто не построено
ничего недоделано
и сухая пробоина
на мели не обстреляна


Рецензии