Мечты - невидимые птицы

Мои мечты,  невидимые птицы,
Несут меня в далёкие края.
И настоящий дом мне грезится и снится.
Вдаль убегает жизни нить моя.

Пути Господни неисповедимы,
Но знает Лоцман безопасный путь.
Мы Богом, Ангелом любимы и хранимы.
И год за годом изучаем жизни суть.

Все радости земные, все печали
Постигли мы, но видим поворот.
Нам новые открылись дали
И вновь летим вперёд, вперёд, вперёд.

Не ощущаем крутизны дороги,
Лишь высота захватывает дух.
Вершины и торжественны и строги,
И ветер заглушает сердца стук.

И постигаем воплощений бесконечность.
Жизнь открывает множество начал.
Прокладывает верный курс наш вечность,
Доверье Небу возведя на пьедестал…         


Рецензии