Воин

Ты не справедливо
Рано покинул меня.
Не успев прозреть до конца,
В этой жизни я уже без тебя.

Твоя большая любовь
Остаётся со мной.
Пока я живу и жива,
Её с собой пронесу до конца.

Теперь воин света я
Вместо щита и меча -
Музыка и слова,
Что затронут, пробудят сердца.

Сломаны рёбра,
Но продолжаю дышать.
Колко и больно внутри,
Но продолжаю идти.

Мальчик, что в небо
Запустит бумажный самолёт,
Его полёт продолжит
Та маленькая, любимая дочь.

И день, и ночь
Пускай мне слышится
Знакомый голос твой.
Ты рядом. Здесь со мной.

Каким бы не был мой путь
Помоги с него не свернуть.
Воин света теперь я
Продолжается история.


Рецензии