Не приму твоей любви. песня

Может быть, ты самый лучший,
Только ты не мой.
Твоё прошлое, как туча,
Над моей судьбой.
(Да, смогли б свернуть мы горы,
Только не хочу я горя
Приносить той женщине ,другой.)2р

Я всю жизнь свою мечтала
О такой любви,
В мыслях и во сне  летала,
Жёг огонь в крови.
(Сердце тайно трепетало,
Но, ведь, жизнь нельзя сначала
Вновь вернуть, сколько не зови.)2р

Да, я знаю, что ты лучший,
Но не беспокой.
Ты случайный мой попутчик
В жизни непростой.
(За любовь тебе спасибо,
Но, пойми, что я не в силах
Сделать больно женщине другой.)2р
.Надежда Григорская. 31.01.2022г.
Рыбница.


Рецензии