Как бьемся мы..

Как бьемся мы над тайной бытия ..
Над мерой и единством всей вселенной
Вот я умру , и здесь пребуду я ..
Все так же , как и прежде , неизменно..
Наверно смерть и боль ,
Что в нас придут
Такая ж часть какой-то новой плоти
И наше время старое вберут
Миры иные в жизненной работе .


м.1993


Рецензии