***

Себе доверяя, невольно в просак попадёшь,
Ведь сердце у каждого крайне лукаво, поверьте.
И "выгодно" верить — провал неминуемо ждет. —
У Веры нет торга. Лишь только открытые двери...

Она как дыханье, как воздуха свежий глоток.
Глаза открывает слепым и глухие услышат:
Распят был Христос, и воскрес! Дело в том.
И как же не верить?  Когда до сих пор ещё дышим...

Елена Самунь
30.10.21


Рецензии