Странствия во снах

У каждого в жизни бывают
Такие интересные сны -
Прекрасные, распрекрасные,
Да ужасные, преужасные.

Посещают их монстры, люди,
Необычные существа.
Не найти в этих снах нам сути -
До безумия странны дела.

Найдём в этих снах мы догадки,
Ответы на тайны, секреты, загадки,
Безумием собственным нас не возьмёт,
Конец никогда к нам не придёт.

Не нужно нам никаких облаков,
Продолжим и дальше странствие снов!
Никогда не закончить разума путь,
Дай же сну себя захлестнуть!


Рецензии